Новое направление от SPECDRUK

Новый год компания SPECDRUK открыла новым направлением — «Продажа оборудования для лазерной гравировки и порезки». Пока оборудование поставляется под заказ. Низкая цена обусловлена условиями поставки и покупкой гарантийного обслуживания. а не потерей в качестве оборудования и произведенных им изделий.

Настольный волоконный лазер уже более года работает у партнеров SPECDRUK  и показал себя, как функциональный и практичный станок для гравировки на разных предметах. В данный момент SPECDRUK тестирует СО лазер. С помощью такого оборудования можно самостоятельно создавать эксклюзивные изделия сложных форм из оргстекла, дерева, металла, кожи, ткани. Лазер позволяет точно и аккуратно вырезать различные рисунки, заготовки, выкройки. Таким образом единичные и небольшие тиражи эксклюзивных сувениров, упаковки, дизайнерских интерьерных решений, всевозможных аксессуаров стали более доступны по цене, срокам и многим другим техническим параметрам.

Подписывайтесь на страничку SPECDRUK в Facebook, смотрите видео, собирайте идеи и внедряйте их на проверенном оборудовании от SPECDRUK!

Поделиться:

Добавить комментарий