Проект SPECDRUK и ООО «Шульце Полиформ» усиливают рыночные позиции

Проект SPECDRUK (Kiparis Plus Group) и ООО «Шульце Полиформ»  с 3 июля 2018 г. заключили стратегическое партнерство. Теперь в каждой из компаний можно приобрести профессиональное оборудование для нанесения изображений на все виды рекламно-сувенирной и текстильной продукции по единой цене. А производство Kiparis Plus Group теперь станет своеобразным шоу-румом, где квалифицированные специалисты расскажут о современных технологиях и покажут в действии, как работает профессиональное оборудование.

Компания «Шульце Полиформ» специализируется на поставках европейского оборудования для специальных видов печати.

Производственная база Kiparis Plus Group преимущественно  основана именно на этом оборудовании, которое активно тестируется и эксплуатируется, и в течение последних двух лет зарекомендовало себя как оптимальный выбор по соотношению «цена/качество». Поэтому SPECDRUK теперь не только рекомендует оборудование от ООО «Шульце Полиформ», но  и продает по таким же ценам, как и поставщик, и еще – приглашает на экскурсию по собственному производству. Потенциальный покупатель может увидеть в действии все функции и возможности: как наладить производство, какое пространство и условия нужны, какие технологии нанесения изображений используются в каждом конкретном случае (в зависимости от материала, поверхности), какие расходные материалы нужны и как они проявляют себя в эксплуатации, и др.

В результате такого стратегического партнерства компании значительно усиливают свои позиции не только на рекламно-сувенирном рынке, но и выходят на арену смежных индустрий (текстиль, fashion, дизайн внутренних пространств и др.).

Не пропустить горячие и специальные предложения, посмотреть видео оборудования и производственных процессов можно на страничках компаний в Facebook:

 

Справка

ООО «Шульце Полиформ» представляет широкий выбор оборудования, которое изготавливается исключительно в Европе. Каждая единица оборудования TM SCHULZE завозится компанией на территорию Украины официально и проходит таможенное оформление. Здесь всегда можно найти широкую линейку оборудования для термотрансфера и сублимации, вспомогательного, печатного и постпечатного оборудования для специальных видов печати.

Также компания занимается проектированием и внедрением производственных линий для нанесения изображений, различных эффектов (стразы, трансферы, шевроны), а также логотипов на одежду и ткани (декорирование, брендирование).

Гарантия на оборудование, произведенное под TM SCHULZE – 2 года. По истечению гарантийного срока предоставляются сервис и запчасти. Использование европейских технологий позволяет ежедневно эксплуатировать оборудование в течение 10-15 лет.

В сферу деятельности входит поставка оборудования и материалов для:

  • трафаретной печати (шелкографии)
  • сублимации
  • термотрансферной печати

Kiparis Plus Group — группа компаний, которая включает такие подразделения и проекты:

  • «Первая Украинская Сувенирная Компания»— полный спектр рекламно-сувенирной продукции,
  • «Спецдрук» — магазин-склад расходных материалов для специализированных видов печати
  • UA collection— первый национальный оператор по продаже товаров с украинской символикой
  • MyPenShop– студенческий стартап по производству индивидуальных персонализированных ручек с надписями и логотипами
  • MyCupShop— студенческий стартап – печать на чашках, розничные продажи от 1 шт.
  • Mytshirtshop— студенческий стартап – футболки с индивидуальным дизайном в рознице от 1 шт., лимитированные выпуски
  • HappyFest– студия праздника и подарков
  • «ПУСК тренинг-центр» — центр подготовки специалистов индустрии сувениров и подарков (обучающие курсы,семинары, практикумы для специалистов рекламно-коммуникационной индустрии по различным сферам бизнеса – переговоры, продажи, стратегическое управление,технологии, личность руководителя и др.)
  • Epir– эффективное продвижение интернет ресурсов

 

 

Поделиться:

Добавить комментарий