Спецпроект «Расхомячка образцов!»

Бренд Fruit of the Loom и его качество, универсальность для всех видов нанесения знают все, но линейка продукции постоянно обновляется – новыми трендовыми цветами, моделями, смесовыми составами нового поколения, которые соответственно открывают новые возможности для проявлений творчества и стирают грани между рекламным текстилем, street fashion и повседневным life style. А относительно недавно на украинский рынок вышел премиальный суббренд Russell, выращенный на производственной базе Fruit of the Loom, также имеющий более 100-летнюю историю, отлично зарекомендовавший себя на европейском рынке. Чтобы у действующих и потенциальных заказчиков Fruit of the Loom и Russell была лучшая возможность сравнить и протестировать оба бренда, каждую неделю мы будем расхомячивать официального представителя этих брендов на бесплатные образцы!

*Если вы являетесь постоянным заказчиком этих брендов, то конечно же знаете и другие способы получить образцы от Ваших дистрибьюторов 😊 Во всех остальных случаях у вас есть шанс их выиграть!

Итак, чтобы выиграть предмет одежды европейского качества от ТМ Fruit of the Loom и Russell, всего-то нужно:

Обзор №1. Начинаем с теплого Пуловера ТМ Russell. Артикул R-717M

Цвет CМ — темно-серый меланж, размер М (на фото цвет – кирпично-красный, размер S).

Цвета в данной модели: черный, темно-серый, кобальт, глубоко темно-синий, кирпично-красный

Состав ткани – хлопковый бленд (50% хлопка, 50% акрила), что делает изделие более износостойким: пуловер не растягивается, не сбегается, не скатывается, отлично держит форму. Идеален под вышивку.

Плотность – 275 г/м².

Размерный ряд – XXS – 4 XL (подростковый XXS и  XS – отличный вариант для гимназистов), также есть аналогичная женская модель (возможно сделать family look)

Модель в каталоге: http://www.russelleurope.com/product/mens-crew-neck-knitted-pullover/

Акция действует с 4 по  11 декабря 2018 г. до 22.00.

Победитель будет определен с помощью сервиса https://woobox.com 12 декабря в 14.00

 

Поделиться:

Добавить комментарий